sexta-feira, 17 de julho de 2015

Receita da Semana: Macarrão sem glúten com tomates em cubinhos


Ingredientes:

  • 2 mãos de macarrão sem glúten
  • 2 colheres de azeite extravirgem
  • 3 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem semente em cubinhos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) muçarela de búfala tipo cereja
  • Maço pequeno de folhas de manjericão
  • 1 dente de alho laminado
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de preparar:

Deixe a massa cozinhando em água salgada, sem azeite ou óleo.
Em uma frigideira, refogue o alho em azeite, junte o tomate e refogue um pouco para que o tomate não desmanche.
Acrescente muçarela e manjericão e, por último, junte a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...