sexta-feira, 12 de junho de 2015

Receita da Semana: Nhoque de jerimum com carne de sol ao creme de queijo


Ingredientes:
Para o nhoque:
- 500 g de jerimum leite cozido e amassado
- 2 ovos?- 500 g de farinha de trigo?
- Coentro e cebolinha bem picados
- Sal e pimenta a gosto

Para o creme de queijo:?
- 2 caixas de creme de leite?
- 1 xícara de leite
- 300 g de queijo coalho ralado
- 1 copo de requeijão

Para a carne de sol:
- 1 kg de carne de sol, cozida na pressão por 40 minutos para facilitar o desfiado?
- 3 colheres de manteiga
- 2 cebolas picadas
- 8 dentes de alho picados
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparar:


Misture todos os ingredientes do nhoque e faça charutinhos de massa para cortar os nhoques. Cozinhe em água fervendo até que eles subam na água. Retire com uma escumadeira e reserve para colocar o molho.?

- Frite a carne de sol na manteiga com cebola e alho. Reserve.?
- Misture todos os ingredientes do creme de queijo e leve ao fogo mexendo numa panela para formar um creme liso. Agora misture o creme de queijo com a carne de sol e coloque sobre os nhoques. Polvilhe queijo
 ralado e leve ao forno para gratinar.

Fonte: Site Da TV Jornal

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...