Ingredientes:
Para o nhoque:
- 500 g de jerimum leite cozido e amassado
- 2 ovos?- 500 g de farinha de trigo?
- Coentro e cebolinha bem picados
- Sal e pimenta a gosto
Para o creme de queijo:?
- 2 caixas de creme de leite?
- 1 xícara de leite
- 300 g de queijo coalho ralado
- 1 copo de requeijão
Para a carne de sol:
- 1 kg de carne de sol, cozida na pressão por 40 minutos para facilitar o desfiado?
- 3 colheres de manteiga
- 2 cebolas picadas
- 8 dentes de alho picados
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparar:- 2 ovos?- 500 g de farinha de trigo?
- Coentro e cebolinha bem picados
- Sal e pimenta a gosto
Para o creme de queijo:?
- 2 caixas de creme de leite?
- 1 xícara de leite
- 300 g de queijo coalho ralado
- 1 copo de requeijão
Para a carne de sol:
- 1 kg de carne de sol, cozida na pressão por 40 minutos para facilitar o desfiado?
- 3 colheres de manteiga
- 2 cebolas picadas
- 8 dentes de alho picados
- Queijo ralado a gosto
- Misture todos os ingredientes do nhoque e faça
charutinhos de massa para cortar os nhoques. Cozinhe em água fervendo até que
eles subam na água. Retire com uma escumadeira e reserve para colocar o molho.?
- Frite a carne de sol na manteiga com cebola
e alho. Reserve.?
- Misture todos os ingredientes do creme de queijo e leve ao fogo mexendo numa panela para formar um creme liso. Agora misture o creme de queijo com a carne de sol e coloque sobre os nhoques. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
- Misture todos os ingredientes do creme de queijo e leve ao fogo mexendo numa panela para formar um creme liso. Agora misture o creme de queijo com a carne de sol e coloque sobre os nhoques. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Fonte: Site Da TV Jornal
Nenhum comentário:
Postar um comentário