Imagem: Reprodução
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 8 folhas de espinafre
- 4 fatias de peito de peru picadas
- 1/2 cubo de caldo de galinha 0% gordura
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- 1 xícara de brócolis chinês
- 1 batata média cortada em cubinhos
- 1/2 cenoura cortada em cubinhos
- 1/2 xícara de ervilhas verdes congeladas
- 1/2 tomate sem pele e sem semente picado
- 100 g (aproximadamente) de ricota
- Molho shoyu a gosto
- Cozinhar as batatas, a cenoura e o brócolis por poucos minutos
- Dourar metade da cebola picada e dois dentes de alho picados em 1 colher (sopa) de azeite
- Acrescentar os legumes cozidos e escorridos e fritar por 5 minutos
- Salpicar o shoyu nos legumes (apenas para que fiquem douradinhos do molho) e mexer
- Reserve
- Bater no liquidificador o ovo, a outra metade da cebola, o alho restante, 2 colheres (sopa) de azeite, o iogurte, o parmesão, o orégano, a farinha de trigo, o caldo de galinha, as folhas de espinafre e o fermento
- Reserve essa massa
- Unte uma fôrma com margarina e trigo e despeje uma porção da massa
- Por cima despeje os legumes, espalhando-os
- Acrescente em cima dos legumes o peito de peru picado
- Amasse a ricota em um recipiente e acrescente o tomate, o sal a gosto e 1 colher (sopa) de azeite
- Espalhe por cima da torta
- Por último, despeje o restante da massa, salpique um pouco mais de queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
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