Ingredientes:
- 250 g de macarrão negro
- 250 g gramas de camarões médios
- 250 g de cogumelos brancos (de preferência frescos)
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 100 ml molho bechamel (ou creme de leite)
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena
- 4 colheres de sopa de Azeite
- Sal
- Pimenta do reino
- Cebolinha e tomates cereja para decorar (opcional)
- Água
Molho:
- Limpe e tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino a gosto
- Deixe no tempero por 15 minutos
- Coloque em uma panela as 2 colheres de azeite, a cebola picada em pedaços bem pequenos e o alho
- Frite tudo até dourar a cebola
- Em fogo médio, acrescente os camarões e frite por aproximadamente 2 minutos
- Junte os cogumelos e refogue por mais 3 minutos
- Acrescente o molho bechamel e o queijo ralado
- Misture e deixe cozinhar por mais alguns minutos até que o camarão esteja cozido
Macarrão:
- Em outra panela, coloque aproximadamente 1 litro de água, 2 colheres de azeite e sal a gosto
- Deixe a água ferver em fogo alto
- Após fervida coloque o macarrão
- Siga as instruções de tempo de cozimento recomendada na embalagem do macarrão (em média 4 minutos)
- Quando cozido, escorra o macarrão e coloque em uma travessa
- Coloque o molho de camarões por cima e enfeite com cebolinha picada
- Corte alguns tomates cereja pela metade e use pare decorar
Fonte: tudogostoso.com.br
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