quarta-feira, 28 de outubro de 2015

Receita da Semana: Cupcake Romeu e Julieta do Chef Erasmo Júnior

As oficinas gastronômicas da Casa Cor Ceará estão acontecendo todos os sábados e domingos até o final da mostra. E como sempre o nosso blog foi lá conferir as delícias que os chefs do Senac estão apresentando para os visitantes da Casa Cor. Confira:

Ingredientes:
Massa
300g de margarina
500g de açucar
500 ml de leite
5 ovos
500g de farinha de trigo com fermento
250g de goiabada
100g de queijo parmesão ralado
Creme de goiabada
500g de cream cheese
250g de goiabada
80ml de água
Modo de preparar:
Leve para a batedeira a margarina, o açúcar e os ovos, bata até obter um creme claro e homogêneo. Acrescente a farinha de trigo com fermento aos poucos, acertando a cremosidade com o leite. Acrescente o queijo ralado. Coloque a massa em forminhas de cupcakes, adicione pequenos pedaços de goiabada e leve para assar a 160ºC.
Derreta a goiabada com água até ficar cremosa. leve a batedeira com o creme cheese e bata até um creme homogêneo.
Montagem
Coloque o creme de goiaba em um saco de confeitar e decore os cupcakes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...