sexta-feira, 21 de agosto de 2015

Receita da Semana: Torta de Camarão com Requeijão


Ingredientes:

Massa

  • 1/2 kilo de farinha de trigo
  • 250 gramas de margarina sem sal
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de sal

Recheio

  • 1/2 kilo de camarão limpo
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1 dente alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de requeijão
  • 3 colheres farinha de trigo
  • sal
  • pimenta
Modo de preparar:

Massa:

Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo, sal amassar bem até desgrudar da tigela. Deixar na geladeira por 30 minutos.

Recheio:

Refogar o molho de tomate com o alho a cebola e camarão. Colocar o requeijão e engrossar com a farinha. Temperar com o sal e a pimenta.

Montagem:

Dividir a massa em 2 partes, esticar a massa, forrar a forma, colocar mistura do camarão.
Cobrir a forma com o restante da massa, pincelar com a gema e levar ao forno 40 minutos até ficar dourada.
Fonte: http://gshow.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...