Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de linhaça
- 2 colheres de sopa de extrato de soja
- 1/2 xícara de aveia
- 1 xícara e 1/2 de açúcar mascavo
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras e meia de farinha de trigo
- 1 lata de ameixa em calda
- 1 xícara e meia de água
- 1 colher e meia de fermento
Modo de preparar:
- Retire os caroços da ameixa e reserve a calda
- Bata no liquidificador a ameixa com a água
- Acrescente a linhaça e a aveia e deixe bater bem
- Misture aos poucos os outros ingredientes e por último junte a farinha de trigo
- Coloque o fermento, misture levemente e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno para assar
- Após retirar do forno espalhe a calda da ameixa por cima ainda quente, fica uma delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário