sexta-feira, 31 de julho de 2015

Receita da Semana: Bolo integral de ameixa


Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de linhaça
  • 2 colheres de sopa de extrato de soja
  • 1/2 xícara de aveia
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar mascavo
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 lata de ameixa em calda
  • 1 xícara e meia de água
  • 1 colher e meia de fermento


Modo de preparar:

  1. Retire os caroços da ameixa e reserve a calda
  2. Bata no liquidificador a ameixa com a água
  3. Acrescente a linhaça e a aveia e deixe bater bem
  4. Misture aos poucos os outros ingredientes e por último junte a farinha de trigo
  5. Coloque o fermento, misture levemente e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno para assar
  6. Após retirar do forno espalhe a calda da ameixa por cima ainda quente, fica uma delícia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...