sexta-feira, 26 de junho de 2015

Receita da Semana: Risoto de Palmito

Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 50g de queijo parmesão
  • 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
  • Derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola com o palmito por 5 minutos.
  • Retire da panela o refogado e reserve, deixando o caldo da manteiga na panela.
  • Junte o arroz e refogue.
  • Adicione metade do caldo de legumes dissolvido na água fervente, mexendo, até ficar cremoso.
  • Retorne o refogado para a panela, despeje o restante do caldo e continue mexendo até secar quase todo o líquido e o arroz ficar macio.
  • Misture o parmesão, o creme de leite e sirva em seguida.
Dica: Dê um toque especial ao risoto, decorando-o com amêndoem lascas.
Rendimento: 6 porções

Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...