Imagem: reprodução
Ingredientes:
- 500 gr de bacalhau porto em filés
 - 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
 - 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
 - 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
 - 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
 - 1 dente(s) de alho picado(s)
 - 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
 - 2 xícara(s) (chá) de arroz
 - 4 xícara(s) (chá) de Água
 - quanto baste de sal
 
Modo de preparar:
- Deixe o bacalhau de molho por 12 horas.
 - Aqueça 1 litro de água por 10 minutos na potência alta, coloque o bacalhau na água quente e retorne ao microondas por 5 minutos na potência alta.
 - Escorra, aguarde esfriar e desfie o bacalhau.
 - Coloque-o em um refratário grande com o pimentão, os tomates, o cheiro-verde, a cebola, o alho e o azeite.
 - Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.
 - Acrescente o arroz já lavado e escorrido, a água e o sal e leve ao microondas por 20 minutos na potência alta.
 - Retire mexa bem prove o sal e tampe.
 - Aguarde 20 minutos em tempo de espera e sirva.
 

Nenhum comentário:
Postar um comentário