Receita de semana: Penne com camarão
Serve: 8
-
500 g de macarrão tipo penne
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
1/4 xícara de cebola roxa, picada
-
1 colher (sopa) de alho picado
-
4 colheres (sopa) de vinho branco
-
800 g de tomate pelado picado
-
500 g de camarão, descascado e limpo
-
80 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Preparo:10mins ›
Cozimento: 25mins ›
Pronto em:35mins
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem; escorra.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o
azeite. Refogue a cebola e o alho. Acrescente o vinho branco e o tomate
pelado. Deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez enquando.
- Acrescente o camarão ao molho que está na
frigideira e deixe-o cozinhar por 5 minutos. Misture este molho ao
macarrão, polvilhe queijo parmesão e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário