sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Receita de semana: Penne com camarão


Ingredientes  
Serve: 8 
  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara de cebola roxa, picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 800 g de tomate pelado picado
  • 500 g de camarão, descascado e limpo
  • 80 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem; escorra.
  2. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite. Refogue a cebola e o alho. Acrescente o vinho branco e o tomate pelado. Deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez enquando.
  3. Acrescente o camarão ao molho que está na frigideira e deixe-o cozinhar por 5 minutos. Misture este molho ao macarrão, polvilhe queijo parmesão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...