Ingredientes:
1 pacote de Fusilli petybon grano duro
50g de manteiga de garrafa
50g de farinha de trigo sem fermento
1L de leite
50g de nata cremosa
500g de carne de sol
150g de queijo coalho
100g de cebola roxa
15g de pimenta de cheiro
50ml de leite de coco
Cebolinha a gosto
Modo de preparar:
Coloque para ferver a água sem sal,
quando entrar em ebulição acrescente o sal e a massa, e cozinhe al
dente. Escorra e reserve. Cozinhe a carne de sol, desfie e reserve.
Prepare o torresmo de alho, cozinhando em fogo baixo até começar a
dourar a manteiga com o alho, e reserve. Depois cozinhe a manteiga
aromatizada com a farinha de trigo, até reduzir. Adicione um pouco do
leite de coco e o leite, mexendo com o fouer. No final adicione o
restante do leite de coco, a nata, a carne de sol, a cebola roxa frita
na manteiga e o queijo colho picado. Para montar o prato, coloque a
massa, depois acrescente o molho, a cebolinha, a pimenta de cheiro e
sirva com os chips de macaxeira.
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