sexta-feira, 28 de novembro de 2014

Receita da Semana: Fettuccine petybon grano duro ao molho de Camarão com leite de coco


Ingredientes:
500g de Fettuccine petybon grano duro
500ml de creme de leite fresco
450g de camarão limpo
50 ml de azeite
100g de cebola branca picada
10g de alho picado
½ maço de capim santo
200 ml de vinho branco seco
200 ml de leite de coco
Gengibre ralado a gosto
Molho de pimenta tabasco a gosto
Sal refinado a gosto
Pimenta branca moída a gosto

Modo de preparar:
Cozinhe a massa al dente. Escorra e reserve. Tempere os camarões com o limão, sal e o molho de pimenta tabasco. Coloque o creme de leite para aquecer, junte o capim santo e faça uma infusão. Retire o capim santo e reserve o creme de leite aromatizado. Refogue os camarões no azeite, em pequenas porções para não perder o sabor. E depois adicione a cebola e o alho. Adicione o vinho branco seco. Então, misture o creme de leite aromatizado e o leite de coco. Tempere com sal e pimenta branca e sirva com a massa.

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