sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Receita da semana: Dadinhos de tapioca com geleia de pimenta


Ingredientes:
  • 1 litro de leite
  • 500g de queijo coalho
  • 500g de tapioca granulada (vende pronta nos mercados)
  • Óleo ou gordura vegetal para fritar
  • Geleia de pimenta para servir
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparar:

Rale o queijo coalho num ralador fino, misture com a tapioca granulada e tempere com sal e pimenta do reino. Cubra o fundo de uma assadeira com plástico filme. Leve o leite ao fogo numa panela grande e quando ferver coloque a mistura de queijo e tapioca. Apague o fogo e mexa bem até obter um preparo grosso. Coloque essa massa na assadeira e leve à geladeira por umas duas horas. Passado o tempo, desenforme e corte o preparo em cubos pequenos. Frite os dadinhos em imersão em óleo bem quente. Sirva-os quentes e acompanhados de geleia de pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...