-
- Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido molico
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- meia colher (sopa) de maggi fondor
- 1 colher e meia (sopa) de fermento em pó
- meia xícara (chá) de fibra mais nestlé
-
- Recheio
- 1 tomate sem sementes e picado
- 1 abobrinha picada
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite molico, a farinha de trigo, o maggi fondor e o fermento. Despeje em uma tigela e misture o fibra mais nestlé até ficar homogêneo. Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22 cm) untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria.
- Fonte: nestle.com.br/site/cozinha/receitas
´Parabéns Patricia, sucesso em todos os seus projetos!
ResponderExcluir