sábado, 12 de julho de 2014

Receita da semana: Torta Saudável de Legumes

Ingredientes:
  • Massa
    • ovos
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido molico
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de maggi fondor
    • 1 colher e meia (sopa) de fermento em pó
    • meia xícara (chá) de fibra mais nestlé

  • Recheio
    • tomate sem sementes e picado
    • abobrinha picada
    • cenoura ralada
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    Modo de preparar:
    Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite molico, a farinha de trigo, o maggi fondor e o fermento. Despeje em uma tigela e misture o fibra mais nestlé até ficar homogêneo. Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22 cm) untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria.

    Fonte: nestle.com.br/site/cozinha/receitas

    Um comentário:

    LinkWithin

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...