É comum ter dúvidas na hora de escolher o cardápio para casamentos mais formais, sugerimos jantares em buffets
fechados e com decoração a luz de velas, fica muito chic! Eles devem acontecer após as 19 horas
e antes é servido um coquetel de entrada. Então, selecionamos algumas sugestões para seu menu:
- Cesto de pães
- Antepasto de ervas finas
- Coalhada
- Homus
- Croissant de queijo e presunto
- Sushis
- Presunto
- Salame
- Queijos
- Caneloni com recheio de berinjela e molho de tomate e azeitonas
- Caneloni tropical com banana caramelada
- Filet mignon a Chateaubriand
- Filet mignon ao molho de mostarda
- Arroz com açafrão
- Batatas ao forno com alecrim
- Risoto aos 4 queijos
- Legumes provençais
- Bolo brigadeiro com morangos e marshmallows
- Bolo trufado com abacaxi e chantilly
- Trouxinha de maçã e canela com calda de chocolate e cachaça
- Cerveja
- Whisky
- Vinho
- Batidas
- Água
- Refrigerante comum, light e diet
- Sucos
Nenhum comentário:
Postar um comentário