- 16 aspargos verdes
- 200g de cream cheese
- 50g de castanha de caju
- ½ limão
- 100ml de creme de leite
- 5ml de azeite
- ½ molho de salsa picada
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 5ml de azeite
Modo de preparar:
- Cozinhe os aspargos em dois litros de água fervente com sal.
- Retire depois de três minutos e coloque-os em água com gelo.
- Misture o cream cheese ao creme de leite e ao suco do limão e tempere com sal e pimenta.
- Em um panela, cozinhe o cream cheese até incorporar tudo.
- Retire do fogo, esfrie e some a salsa picada.
- Coloque a castanha de caju no forno a 180°C por cinco minutos.
- Retire, deixe esfriar e quebre as castanhas em pedaços.
- Grelhe os aspargos em uma frigideira com azeite por dois minutos, dourando os dois lados.
- Retire e coloque no centro de um prato.
- Regue com o molho de cream cheese e jogue a castanha de caju por cima, finalizando com azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário