sexta-feira, 11 de dezembro de 2015

Receita da Semana: Aspargos grelhados com molho de cream cheese

Ingredientes:

  • 16 aspargos verdes
  • 200g de cream cheese
  • 50g de castanha de caju
  • ½ limão
  • 100ml de creme de leite
  • 5ml de azeite
  • ½ molho de salsa picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 5ml de azeite

Modo de preparar:
  1. Cozinhe os aspargos em dois litros de água fervente com sal.
  2. Retire depois de três minutos e coloque-os em água com gelo.
  3. Misture o cream cheese ao creme de leite e ao suco do limão e tempere com sal e pimenta.
  4. Em um panela, cozinhe o cream cheese até incorporar tudo.
  5. Retire do fogo, esfrie e some a salsa picada.
  6. Coloque a castanha de caju no forno a 180°C por cinco minutos.
  7. Retire, deixe esfriar e quebre as castanhas em pedaços.
  8. Grelhe os aspargos em uma frigideira com azeite por dois minutos, dourando os dois lados.
  9. Retire e coloque no centro de um prato.
  10. Regue com o molho de cream cheese e jogue a castanha de caju por cima, finalizando com azeite.
Fonte: gnt.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...