500g de farinha de trigo sem fermento finna
250ml de leite integral
2 ovos
20g de leite em pó
20g de açúcar
5g de sal
10g de fermento biológico seco
80g de margarina medalha de ouro
50g de chocolate em pó
Modo de preparar - massa
Coloque a farinha de trigo sem fermento finna na bancada e misture a ela todos os ingredientes secos (açúcar, sal, leite em pó, fermento e o chocolate em pó), misture bem. Acrescente o ovo e a margarina medalha de ouro e misture novamente. Vá acrescentando o leite aos poucos sovando até obter uma massa elástica de aparência homogênea. Divida a massa na quantidade desejada, modele bolinhas e ponha pra fermentar em local escuro e sem ventilação até que a massa dobre de tamanho. Pincele com clara e gema batidas. Leve para assar a 180ºC por cerca de 15 minutos.
Ingredientes - recheio
500 ml de leite
1 caixa de leite condensado
50g de amido de milho
4 gemas
300g de coco ralado
200g de chocolate branco picado
Modo de preparar
Junte em uma panela o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho, misture bem, leve ao fogo mexendo até engrossar, desligue o fogo. Adicione o chocolate picado e mexa até derreter. Adicione o coco ralado e reserve.
Montagem
Abra o pão sem separar as duas metades acrescente o creme, faça o acabamento com a colher e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Receita do Chef Erasmo Júnior
Receita do Chef Erasmo Júnior
Nenhum comentário:
Postar um comentário