sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Salmão grelhado com ervas finas

Ingredientes:
  • 2 postas de salmão, sem pele, de 250g cada 
  • Sal a gosto 
  • Suco de 1/2 limão 
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal 
  • Ervas finas a gosto

Modo de preparar:
Tempere as postas do salmão (já sem a pele) com sal, a gosto, e deixe-as descansar por cerca de três minutos. Unte uma frigideira grande ou uma chapa com manteiga. Em seguida, coloque a manteiga e ervas finas em uma panela e deixe a mistura aquecer até espumar. As postas de salmão devem ser grelhadas na frigideira ou chapa, sendo viradas e pressionadas. Em seguida, adicione o molho de ervas finas, da panela, sobre as postas de salmão. Sirva com creme de espinafre, legumes ou arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...