sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Receita da Semana: Quibe de Carne e Quinoa

Ingredientes:
  • 500 gr carne moída (patinho)
  • 2 xic. quinoa em grãos
  • 1 cebola grande
  • 1 xic manjericão picado
  • 1 xic hortelã picada
  • 3 tomates picada ou em rodelas para o recheio
  • 2 cebolas picada ou em rodelas para o recheio
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparar:
1 - Ferver a água, depois de fervida diminua o fogo e coloque a quinoa em grão e deixe de 10 a 12 minutos no fogo baixo. Coe e deixe a quinoa esfriar e crescer. 
2 - Misture a quinoa com carne e tempere a gosto, junte o manjericão e 1 cebola (cortada em cubos). 3 - Em uma assadeira, coloque uma camada da mistura da carne, depois o recheio (tomates e cebolas), azeite de oliva à vontade, sal e cubra com carne. 
4 - Passe um pouco de óleo por cima e asse em forno por cerca de 45 minutos. 

Rende: 15 porções

Receita e foto: Glúten & Lactose Free via Spa Colonial Med

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...