- 500 gr carne moída (patinho)
- 2 xic. quinoa em grãos
- 1 cebola grande
- 1 xic manjericão picado
- 1 xic hortelã picada
- 3 tomates picada ou em rodelas para o recheio
- 2 cebolas picada ou em rodelas para o recheio
- azeite de oliva a gosto
- sal a gosto
1 - Ferver a água, depois de fervida diminua o fogo e coloque a quinoa em grão e deixe de 10 a 12 minutos no fogo baixo. Coe e deixe a quinoa esfriar e crescer.
2 - Misture a quinoa com carne e tempere a gosto, junte o manjericão e 1 cebola (cortada em cubos). 3 - Em uma assadeira, coloque uma camada da mistura da carne, depois o recheio (tomates e cebolas), azeite de oliva à vontade, sal e cubra com carne.
4 - Passe um pouco de óleo por cima e asse em forno por cerca de 45 minutos.
Rende: 15 porções
Receita e foto: Glúten & Lactose Free via Spa Colonial Med.
Nenhum comentário:
Postar um comentário