sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Receita da Semana: Pavê de Pêssego

Ingredientes:
  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparar:
  1. Em uma panela colocar o amido de milho,o leite,o leite condensado e a gema
  2. Misturar bem e levar ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso
  3. Em um refratário colocar as bolachas no fundo,derramar o creme e deixar repousar por alguns minutos
  4. Colocar o pessego cortado em cubos médios em cima do creme que estava descansando
  5. Misturar o açucar com o creme de leite em uma vasilha e jogar por cima de tudo
  6. Decorar com alguns peaços de pêssego
  7. Levar à geladeira por no mínimo 6 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...