Receita da Semana: Pavê de Pêssego
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 gema
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 pacote de bolacha champanhe
- 1 lata de pêssego em calda
- 3 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparar:
- Em uma panela colocar o amido de milho,o leite,o leite condensado e a gema
- Misturar bem e levar ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso
- Em um refratário colocar as bolachas no fundo,derramar o creme e deixar repousar por alguns minutos
- Colocar o pessego cortado em cubos médios em cima do creme que estava descansando
- Misturar o açucar com o creme de leite em uma vasilha e jogar por cima de tudo
- Decorar com alguns peaços de pêssego
- Levar à geladeira por no mínimo 6 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário