O SENAC apresenta a terceira edição do Mesa ao Vivo Ceará, que acontecerá entre os dias 6 a 9 de Agosto. O evento é uma parceria entre a revista Prazeres da Mesa e o SENAC Ceará.
Durante o evento aconteceram diversas oficinas de culinária, degustações técnicas, jantares
harmonizados e debates, uma verdadeira festa
gastronômica!
Com o tema “Cozinha Regional Criativa”, o evento contará com a
participação de Alex Atala, chef brasileiro cujo
restaurante está na lista dos 10 melhores do mundo! E outros chefs ilustres.
Confira a programação:
Valores dos ingressos:
Público (1 dia) – R$ 40,00
Público (2 dias) – R$ 60,00
Alunos Senac têm desconto:
Aluno Senac (1 dia) – R$ 30
Aluno Senac (2 dias) – R$ 50
Para participar das aulas, você deve escolhe os temas nos dias 7 e 8 de agosto pela
manhã, no Senac Centro (unidade em que ocorre o evento), será por ordem de
chegada e de acordo com a capacidade da sala.
Além dessa programação maravilhosa, acontecrá entre os dias 2 e 5 de agosto, paralelo ao evento, o Mesa Na Cidade onde seis restaurantes da cidade:
Casa de Moá, L’Ô Restaurante, Vojnilô, Colher de Pau, Sah Restaurantes e
L’Assiete irão disponibilizar cardápios especiais para seus clientes
com valores entre R$39,00 e R$85,00 – taxas de serviço e bebidas não estão inclusas.
Para mais informações ligue para a nossa central de atendimento do SENAC CENTRO: 3452 7005.
Não percam!
Nenhum comentário:
Postar um comentário