terça-feira, 7 de agosto de 2012

3ª edição do Mesa Ao Vivo: Jantares

Eventos exclusivos, com pratos elaborados por grandes nomes da gastronomia nacional e internacional. Programe-se:
> Dia 07/08, às 20h30
Chefs participantes:
José Barattino (Emiliano, São Paulo, SP)
Laura Bonaiutti (Laura e Francesco, Valinhos, SP)
Edinho Engel (Amado, Salvador, BA)
Aldenizia Girão (Docente, Senac/CE)
Cardápio:
Entrada, por José Barattino – Caranguejo uçá, conserva de pepino e hortelã
Principal, por Laura Bonaiuti – Lasagne al ragu di frutti di mare
Principal, por Edinho Engel – Confit de paleta de queixada com legumes e tubérculos grelhados
Sobremesa, por Aldenízia Girão – Parfait aux citron
Local:
Hotel Gran Marquise, Restaurante Mucuripe
Avenida Beira Mar, 3980; (85) 4006-5000
Preço: R$ 160 por pessoa
Capacidade: 80 lugares
Informações e reservas: Lorena Ximenes (mktaeb@granmarquise.com.br); tel.: (85) 4006-5210

> Dia 08/08, às 20h30
Jantar 1 – Chefs participantes:
Louise Benevides (Casa de Moá, Fortaleza, CE)
Henrique Sá Pessoa (Ingrediente Secreto, Lisboa, Portugal)
Cardápio:
Entrada, por Henrique Sá Pessoa – Filete de cavala marinada com água de tomate e erva prícipe
Principais, por Louise Benevides – Peixe com manteiga e mel trufados e risoto de caranguejo; filé de cordeiro com especiarias e nhoque de batata-doce
Sobremesa, por Henrique Sá Pessoa – Arroz doce com maçã caramelizada em Moscatel
Local:
Casa de Moá
Rua Visconde de Mauá, 2675; tel.: (85) 3244-2370
Preço: R$ 140 por pessoa
Capacidade: 60 lugares
Informações e reservas: contato@casademoa.com.br; tel.: (85) 3067-4743

Jantar 2 – Chefs participantes:
Juarez Campos (Oriundi, Vitória, ES)
Raphael Despirite (Marcel, São Paulo, SP)
Montse Estruch (El Cingle, Espanha)
Lia Quinderé (Sucré Pâtisserie, Fortaleza, CE)
Cardápio:
Entrada, por Raphael Despirite – Salada de polvo e maxixe
Principal, por Juarez Campos – Ossobuco de cação à Capixaba
Principal, por Montse Estruch – Pernil de vitela, maçã e molho de ervas com chocolate
Sobremesa, por Lia Quinderé – Entremet Croustillant com Mousseline de cajá
Local:
Hotel Gran Marquise, Restaurante Mucuripe
Avenida Beira Mar, 3980; (85) 40065-000
Preço: R$ 160 por pessoa
Capacidade: 80 lugares
Informações e reservas: Lorena Ximenes (mktaeb@granmarquise.com.br); tel.: (85) 4006-5210

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...