domingo, 23 de outubro de 2011

Como organizar um coquetel de casamento

  •  Coquetel de casamento é ideal para casamentos que acontecem entre 16 hs e 19hs.
  • É próprio para comemorações com poucas pessoas.
  • Não há a necessidade de mesas para os convidados, por ser uma comemoração rápida. Deve-se providenciar mesas de apoio, aquelas mesa altas de bar, para que os convidados possam colocar suas bebidas.
  • No serviço de bufê, além dos petiscos, bebidas (com álcool ou não), docinhos e o bolo. Pode servir também um prato quente, desde que não seja necessário cortar. Uma ótima opção: risoto e nhoque, pois podem ser servidos em cumbuquinhas.
  • Finger Food, é aconselhável
  • No coquetel de casamento, a noiva pode optar ou não em jogar o buquê, pois como não tem uma pista de dança, isto ficará à critério da noiva.
  • Contratar serviço de bufê para o cardápio e não fazer em casa, não é recomendado.
  • Cadeiras, poltronas, puffs, devem ser dispostas para idosos, gestantes e criaças de colo.
  • Na hora de fazer o contrato deve estar especificado: o que será servido; quantidade de cada item; tipos de bebidas, marcas e quantidades; pessoas que vão trabalhar e materiais ( copos, pratos, talheres...)
Se seguir mais ou menos o que estiver aqui, com certeza não dará nada errado. Não basta apenas ter conhecimento é preciso ter criatividade e desenvoltura, para organizar um coquetel de sucesso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...