A receita da semana é para a ceia de ano novo. E o prato escolhido foi o porco que é
um animal que fuça para frente, por isso simbolizam prosperidade. Ou
seja, fique longe de aves, pois essas ciscam para trás e isso pode
atrair retrocessos.
Ingredientes:
3 bistecas de porco (tirar a borda de gordura)
6 dentes de alho
sal a gosto
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de mostarda
1/2 colher de sopa de colorau
Suco de 1/2 laranja
6 dentes de alho
sal a gosto
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de mostarda
1/2 colher de sopa de colorau
Suco de 1/2 laranja
Modo de preparar:
_ Socar o alho com sal e temperar as bistecas dos dois lados.
_ Colocar numa forma.
_ Em uma vasilha pequena misturar a mostarda, o colorau e o limão. Passar em cima das bistecas.
_ Espremer o suco da laranja em cima da carne.
_ Assar em forno pré aquecido a 180º por 50 minutos ou até a carne dourar bem.
_ Socar o alho com sal e temperar as bistecas dos dois lados.
_ Colocar numa forma.
_ Em uma vasilha pequena misturar a mostarda, o colorau e o limão. Passar em cima das bistecas.
_ Espremer o suco da laranja em cima da carne.
_ Assar em forno pré aquecido a 180º por 50 minutos ou até a carne dourar bem.
Sirva com saladinha de alface, arroz branco e mandioquinha salsa refogadinha com margarina.
Fonte: receita esperta
Nenhum comentário:
Postar um comentário