segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Maxi-bijoux para noivas

Se você é uma noiva fashionista uma maxi-bijoux é uma ótima alternativa para deixar o look do grande dia a sua cara.

1. Colar:  Lanvin | 2. Colar: Valentino | 3. Brincos: Lanvin | 4. Pulseira: Anthropologie | 5. Pulseira: Goti

Imagens: constancezahn.com

domingo, 23 de outubro de 2011

Como organizar um coquetel de casamento

  •  Coquetel de casamento é ideal para casamentos que acontecem entre 16 hs e 19hs.
  • É próprio para comemorações com poucas pessoas.
  • Não há a necessidade de mesas para os convidados, por ser uma comemoração rápida. Deve-se providenciar mesas de apoio, aquelas mesa altas de bar, para que os convidados possam colocar suas bebidas.
  • No serviço de bufê, além dos petiscos, bebidas (com álcool ou não), docinhos e o bolo. Pode servir também um prato quente, desde que não seja necessário cortar. Uma ótima opção: risoto e nhoque, pois podem ser servidos em cumbuquinhas.
  • Finger Food, é aconselhável
  • No coquetel de casamento, a noiva pode optar ou não em jogar o buquê, pois como não tem uma pista de dança, isto ficará à critério da noiva.
  • Contratar serviço de bufê para o cardápio e não fazer em casa, não é recomendado.
  • Cadeiras, poltronas, puffs, devem ser dispostas para idosos, gestantes e criaças de colo.
  • Na hora de fazer o contrato deve estar especificado: o que será servido; quantidade de cada item; tipos de bebidas, marcas e quantidades; pessoas que vão trabalhar e materiais ( copos, pratos, talheres...)
Se seguir mais ou menos o que estiver aqui, com certeza não dará nada errado. Não basta apenas ter conhecimento é preciso ter criatividade e desenvoltura, para organizar um coquetel de sucesso.

terça-feira, 18 de outubro de 2011

15 ANOS: Checklist para não esquecer de nenhum detalhe na data tão sonhada

Primeira parte:
a) recepção dos convidados com música ambiente

Segunda parte:
 a) abertura realizada por um mestre de cerimônia 
b) entrada dos familiares
c) entrada dos príncipes para apresentação
d) entrada das damas de honra
 e) entrada da debutante (com a música escolhida por ela)
 f) recepção pelo seu príncipe de gala
g) entrega da joia – geralmente realizada pelo pai ou avô
 h) Troca do sapato
 i) Passagem da boneca
j) telão com a retrospectiva da vida da aniversariante
 k) primeira valsa com o pai
l) segunda valsa com o irmão/avô ou outro convidado escolhido
m) terceira valsa com o príncipe n) brinde com espumante
o) homenagens
p) buquês entregue pela mãe/madrinha/avó
q) entrega das lembrancinhas para os casais que dançaram a valsa

 Terceira parte:
a) jantar ou coquetel
b) parabéns
 c) corte do bolo 
d) Início do baile

Moda inspirada na Gastronomia


O mundo da gastronomia, serviu de inspiração para a estilista Alessa, fazer sua coleção Verão 2010.  Que ousou nos elementos da culinária como: pratos, bocas e balas em diversas estampas e acessórios. Como uma boa chef de cozinha, a estilista não poupou, em novos sabores nos looks.
Procurou mostrar nas modelagens, as mais variadas formas para os vestidos amplos de shantung com saia balonê, botões em forma de boquinha vermelhas, camisão de cetim e vestido de seda com avental de tule.

sábado, 15 de outubro de 2011

vestidos cinza claro para noivas

Vestidos de noiva cinza bem clarinho estão sendo cada vez mais usados, por serem uma ótima opção para quem deseja um elegante e sofisticado, mais não quer usar branco.





 
 Imagens: Reprodução

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...