sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

DICAS PARA A CEIA DE NATAL

DICAS PARA DECORAÇÃO
Olhem que ideia bacana arrumar os petiscos em formato de guirlanda, fica lindo!!!! Acho melhor pegar um pedaço de isopor que compramos nas livrarias(que vendem material escolar) cortar no tamanho do prato, fixar no prato com durex dupla face, colar um papel por cima e espetar os petiscos com palitinhos e fixar no isopor, o pessoal não vai esquecer.

VINHOS QUE COMBINAM

 O peru de natal é harmonizado com tintos de leve à média estrutura, taninos resolvidos e álcoolicidade não muito acentuada. Procure por argentinos, chilenos ou australianos de uvas Pinot Noir, Syrah ou Zinfandel. Também como opção, os produtores franceses que estão seguindo a linha Novo Mundo. O espumante é uma ótima pedida para acompanhar a maioria das entradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...